Suara Pewangi Ruangan, The Game

Posted by dausgonia | February 11, 2014 | Apps, Blog, Uncategorized

Waktupun terus berlalu, dan suarapewangiruangan.com, telah dipublish. Emang ga penting sih web-nya, buat beberapa orang. Tapi setidaknya penting buat saya sendiri, karena proses ngebuatnya menyenangkan. Kalo yang belum tau apa itu suara pewangi ruangan, bisa silakan baca dulu post saya yang ini.

Saya percaya, kalo sudah banyak orang-orang yang menciptakan hal-hal yang penting dan berguna, mungkin bagian saya untuk ngebuat hal-hal yang ga penting dan aneh. hehe.

Nah, berhubung sudah ada, dan sudah jadi. Tiba-tiba kepikiran untuk dijadikan sebuah game, jadi gamenya.. gimana caranya kita mengikuti ritme si suara pewangi ruangan tersebut. Awalnya mau dibikin iOS apps sama Android Apps sih. Tapi berhubung, masih banyak antrian pekerjaan lain, jadinya bikin web based sederhana. Untuk sementara selesai. Belum ada user management dan feature-feature lainnya.

Caranya adalah, kunjungi web si sprdc sebagai acuan dari suara pewangi ruangan. Kemudian buka controllernya, yang rencana awalnya mau berupa aplikasi tapi untuk sementara menggunakan mobile web dulu -> http://suarapewangiruangan.com/controller

 

Kita sebut saja versi 0.00001. Mudah-mudahan tidak lupa dan tidak males buat ngelanjutin.

Selamat mencoba, selamat bersenang-senang.

sprdc sprdc-controller-1 sprdc-controller-2 sprdc-controller-3

Add a comment

*Please complete all fields correctly