[Lagu] Semestinya Kekal

Posted by dausgonia | September 9, 2012 | Blog, lagu, Uncategorized

Iseng itu harus total, begitulah. Entah kelebihan energi atau emang kita ga ada kerjaan, berawal dari iseng pengen bikin lagu dan berakhir dengan teman gw yang manis [button link=”http://twitter.com/bravocado”]@bravocado[/button]kena getahnya.

hehe. Di malam yang sunyi pada sebuah BBM

“Vo, gw pengen iseng!” ketik gw di BBM sambil manyun-manyun ga jelas,
“apa lagi us? apa lagi?” kata bravo.
“GW PENGEN BIKIN LAGU, tapi ga bisa nyanyi atau apapun”
“Hayuuuuu, lo yang bikin lirik?” | “OKE”!!

beberapa hari kemudian..

Gw: “Vo, liriknya yang dari tulisan gw aja Kita adalah

Bravo: “OKE, tapi bentar.. gw baru pulang kantor”

Bravo: “Us.. bagian reffnya..ga ada yang masuk”

Gw: “Kegedean?”

Bravo: “FAAAAAK!!”

Gw: “Oke bentar”

Gw: “Ini aja vo.”

Kamu awal perjalananku
akhir dari pulangku
Karena kamu…
Gagang pintuku.

Bravo: “Kenapa karena kamugagang pintuku, ga asik ah”

Dan beberapa jam kemudian, Jadilah: Semestinya kekal! (Work In Progress)
[soundcloud url=”http://api.soundcloud.com/tracks/59227119″ iframe=”true” /]

Add a comment

*Please complete all fields correctly