February 19, 2014

'Cause all you people are vampires, and all your stories are stale. And though you pretend to stand by us. I know you're certain we'll fail. Begitulah sepotong lirik lagu...

Continue Reading
February 4, 2014

BTKF. Bersama Teman Kita Fun. Andrian Fauzy, Fikri Ramdhan, Ego Fauzy, Kresna Rebels [divider]

Continue Reading
January 30, 2014

Pada suatu hari, di dago golf raya yang indah. Seekor semut tidak sedang ngapa-ngapain. Beberapa tim di Inmotion Labs sedang bekerja sebagaimana mestinya. Kemudian aku nyeduh kopi, ke arah mana...

Continue Reading
January 18, 2014

Ketika ulang tahun kemarin, saya dikasih gitar sama Ego Fauzy. Dan akhir-akhir ini, saya ga terlalu sibuk. Karena kangen sibuk, makanya saya jadi memperdalam ilmu gitar. . Saya suka Band...

Continue Reading
February 27, 2013

Uang itu duniawi, iya. Klise sih, tapi bagaimanapun dari semenjak saya bisa mengingat tentang apapun, itu yang diajarin orang tua saya dari kecil. Karena itu dalam melakukan apapun, saya percaya...

Continue Reading
February 15, 2013

Con los Teroristas! Do The Harlem shake! 2 Hari yang lalu pertama tau tentang Harlem shake ini, dari Arisetyo temen sekaligus om-om cunihin. Apa itu harlem shake? Ah, saya lagi...

Continue Reading
January 10, 2013

Melanjutkan gerakan kita sebelumnya, pesan layanan masyarakat tentang jangan twitteran, chating, dll sambil ngapa-ngapain. Atau lebih di kenal dengan No Texting While Nanaonan. Sebelum menyimak yang kali ini, bisa juga...

Continue Reading
September 28, 2012

Gara-gara beberapa temen ikutan nge-cover jingle Indomie, dan iya! Energi yang berlebihan. Apalagi setelah temen-temen dari jogja bikin Cover juga, dan keren, gw dan temen-temen dari Bandung ga mau kalah...

Continue Reading
September 22, 2012

Iseng itu harus total, biar trendy. Jadi di kantor @inmotionLabs sedang research tentang tools baru, berupa controller. Sebagai seorang yang totalitas isengnya, dan keinginan untuk berkarya. Jadilah begini, drumset yang...

Continue Reading
September 17, 2012

Buat beberapa orang yang biasa bangun siang, pagi adalah sebuah keistimewaan. Karena untuk itu dibutuhkan kekuatan. Pagi, entah kutukan atau apa, susah banget gw bangun pagi, walau lebih susah bangun...

Continue Reading