October 21, 2011

Jadi 24.. Yap, Finally.. gw udah tua. Kata pacar pun begitu, dan gw yakin pacar bilang gitu sebetulnya sarkasme dari pertanyaan “kapan nikah? “.  Dan terlepas dari ini sombong atau...

Continue Reading
October 21, 2011

Meanwhile in the Twitter Direct Message

Continue Reading
October 19, 2011

Serius ? 

Continue Reading
October 19, 2011

Tulisan ini sebetulnya sudah pernah saya tulis di sebuah web portal komunitas guru Pojok Pendidikan, tapi terserah saya dong kalo pengen ditulis ulang disini.  Game? Pada pernah main game kan?...

Continue Reading
October 19, 2011

Ada meetup atau launching startup ? 

Continue Reading
October 18, 2011

Ilmu ikhlas tertinggi itu adalah walaupun kita masuk neraka, kita bisa dan harus tetap ikhlas  

Continue Reading
October 17, 2011

Banyak yang berubah beberapa tahun belakangan ini, saya sendiri ataupun lingkungan. Ya wajarlah berubah, power ranger dan ksatria baja hitam aja berubah (apeu). Jadi power ranger itu berubah kalo sudah...

Continue Reading
October 13, 2011

It’s hard.. But yeah…  imajinnasi: Imaji Dan Nasi, Sebuah Private Project hampir untuk semua orang yang terbentur antara keinginan untuk berkarya dan untuk cari makan.. Imajinnasi itu semacam solusi, solusi...

Continue Reading
October 13, 2011

Jodohku piye siri ? 

Continue Reading
October 13, 2011

imajinnasi: WOY, CARI PACAR GA BISA DI GOOGLE!!!!

Continue Reading