March 9, 2013

Satu-satunya obsesi saya dari kecil yang makin terasa ga mungkin sampai sekarang adalah, jadi vokalis. Nyanyi!. Saya suka musik, suka dengerin musik. Tetapi pada kenyatannya, bukan suara saya jelek tapi...

Continue Reading
February 20, 2013

Pada suatu malam yang sedang kemarin. Iya malam kemarin, belibet amat sih us. Biarin. Temen saya @diladifa mengupload sebuah dongeng yang bagus. Kemudian saya minta dibacain dongeng buatan saya yang...

Continue Reading
December 10, 2012

Udah pada denger puisi (atau apalah) saya yang dibacain sama @diladifa? Puisi saya yang sebelumnya dibacain dia itu adalah "Canda pendusta". Pernah pada suatu malam yang sudah pasti gelap, saya...

Continue Reading
September 24, 2012

Sebelumnya, gw ga pernah tau apa itu musikalisasi puisi. Serius! Hingga pada suatu hari, ngedengerin soundcloudnya @rahneputri dan JDER, gw terdiam beberapa menit setekah ngedenger beberapa puisi yang dia bacain....

Continue Reading
September 22, 2012

Hae Man!! The Acak-Acak Tong Sampah, Rapper yang sedang naik darah. Begitulah kita dan mereka menyebutnya, entah Rapper atau orang iseng yang jelas The Aats terbentuk dari "Energi berlebihan dan...

Continue Reading
September 10, 2012

Dan, akhirnya lagu yang di-post sebelumnya selesai. Suara indah dari  [button link="http://twitter.com/bravocado"]@bravocado[/button] dan lirik random dari gw, jadinya hehe.. denger sendiri deh. Reff-nya pun liriknya ditambahin sama bravo, tetep juga ga...

Continue Reading
September 9, 2012

Iseng itu harus total, begitulah. Entah kelebihan energi atau emang kita ga ada kerjaan, berawal dari iseng pengen bikin lagu dan berakhir dengan teman gw yang manis [button link="http://twitter.com/bravocado"]@bravocado[/button]kena getahnya....

Continue Reading