February 11, 2014

Waktupun terus berlalu, dan suarapewangiruangan.com, telah dipublish. Emang ga penting sih web-nya, buat beberapa orang. Tapi setidaknya penting buat saya sendiri, karena proses ngebuatnya menyenangkan. Kalo yang belum tau apa...

February 10, 2014

Psssst, psssst. Kalian familiar sama suara itu ga sih? atau pernah ga sih pada suatu ketika sedang berada di ruangan atau berada di sebuah toilet kemudian ada suara “Psst” kemudian...

February 4, 2014

Semuanya berubah setelah Piter ditolak oleh Sri, semenjak hari itu Piter akan menjalani hari-hari yang berbeda. [button link="http://localhost/dausgoniawp/p3tirman-ch02-selepas-hujan/"]Chapter Sebelumnya[/button]

February 4, 2014

Setelah beberapa lama tidak sadarkan diri, ruangan Piter berantakan. Apa yang terjadi dengan mesin APHEU3? [button link="http://localhost/dausgoniawp/ch01prologhujan/"]Chapter Sebelumnya[/button] [button link="http://localhost/dausgoniawp/p3tirman-chapter-bonus-reborn/"]Chapter Selanjutnya[/button]

February 4, 2014

BTKF. Bersama Teman Kita Fun. Andrian Fauzy, Fikri Ramdhan, Ego Fauzy, Kresna Rebels [divider]

February 3, 2014

Saya sering bilang kan kalo saya berada di sekitar orang-orang yang hebat? dan buat saya itu sebuah keberuntungan. Saya banyak belajar dari mereka. Salah satunya adalah Orang ini, Dimas Soerya...

February 2, 2014

GELAP, NYALAIN LAMPUNYA DONG!

February 1, 2014

Liburan? Hal yang sebenernya sangat begitu rancu dalam kehidupan saya. Karena pekerjaan saya menyenangkan, setidaknya menurut saya seperti itu. Juga karena saya tidak kerja semacam office hours, tidak ada yang...

January 30, 2014

Pada suatu hari, di dago golf raya yang indah. Seekor semut tidak sedang ngapa-ngapain. Beberapa tim di Inmotion Labs sedang bekerja sebagaimana mestinya. Kemudian aku nyeduh kopi, ke arah mana...

January 27, 2014

Semacam sebuah keyakinan yang telah lama hadir di pemikiranku, tiap-tiap kepala manusia yang aku temui memiliki pelik masing-masing, cerita mereka sendiri-sendiri. Dan itu sangat menyenangkan, setidaknya bagiku. Menerka-nerka dan membayangkan...

January 23, 2014

Pada suatu hari yang masih pagi-pagi. Matahari masih condong di timur, tukang bubur seperti biasa sudah stand by di depan kantor gearaffe, setiap hari seperti itu, kecuali si aa yang...

January 18, 2014

Ketika ulang tahun kemarin, saya dikasih gitar sama Ego Fauzy. Dan akhir-akhir ini, saya ga terlalu sibuk. Karena kangen sibuk, makanya saya jadi memperdalam ilmu gitar. . Saya suka Band...

January 15, 2014

Setelah tragedi meledaknya mesin APHE-3U, Seseorang dalam diri piter atau kepribadian piter yang lain muncul. Petirman, begitulah piter dan dia sendiri menyebutnya. Sehari setelah tragedi APHE-3U, piter terbangun dengan rambut...

January 14, 2014

Dari script The Almost Hero, . Gambarnya masih dibuat, ini konsep plotnya.  

January 10, 2014

Cupang bawah tanah, Engkau kah itu? Aku menyadari keberadaanmu sesekali ketika sore, sebelum matahari berpamitan pada ruang. SUDAH BEBERAPA PURNAMA AKU MENUNGGUMU DI JERNIHNYA AQUARIUM INI, MENYAMAR SEBAGAI IKAN MUJAER!...