October 19, 2011

Tulisan ini sebetulnya sudah pernah saya tulis di sebuah web portal komunitas guru Pojok Pendidikan, tapi terserah saya dong kalo pengen ditulis ulang disini.  Game? Pada pernah main game kan?...

October 19, 2011

Ada meetup atau launching startup ? 

October 18, 2011

Ilmu ikhlas tertinggi itu adalah walaupun kita masuk neraka, kita bisa dan harus tetap ikhlas  

October 17, 2011

Banyak yang berubah beberapa tahun belakangan ini, saya sendiri ataupun lingkungan. Ya wajarlah berubah, power ranger dan ksatria baja hitam aja berubah (apeu). Jadi power ranger itu berubah kalo sudah...

October 13, 2011

It’s hard.. But yeah…  imajinnasi: Imaji Dan Nasi, Sebuah Private Project hampir untuk semua orang yang terbentur antara keinginan untuk berkarya dan untuk cari makan.. Imajinnasi itu semacam solusi, solusi...

October 13, 2011

Jodohku piye siri ? 

October 13, 2011

imajinnasi: WOY, CARI PACAR GA BISA DI GOOGLE!!!!

August 9, 2010
July 21, 2010

Quotes, for my “skripsi”

June 18, 2010

Dan ketahuilah, Ayam akan tidur dilaut apabila dia adalah Ayam laut, karena anjing laut-pun begitu. Sesunggunya begitu sempurna apa yang Dia telah bikin sedemikian rupa, hingga cocok dan begitu adanya....

June 14, 2010

Another protoype for poeku

June 14, 2010

Prototype logo for poeku

June 7, 2010

Saat itu di hari sabtu yang cerah dan suhu udara sekitar berapa derajat mana saya tahu. saya iseng menggambar denan pulpen digital di ruangan desainer, menjadikan sebab aku ingat ketika...

June 7, 2010

Pieces of some not artwork for http://kihadjartheywanttorock.com

June 7, 2010

August Flags