March 8, 2012

#FF @gennasatria @frzlt @dimsoer @sehingga @egofauzy @novandria Twitter, membuat saya kenal sama banyak orang. Bermula dari 140 karakter hingga akhirnya ketemu sama beberapa orang aslinya. Iseng aja kita bikin Bio...

February 24, 2012

Berawal dari timeline di twitter sih, ada yang meretweet sebuah twit yang bahkan dari siapa itu gw ga tau, tapi menarik. Soalnya dia mengkasihani orang-orang yang cari duit di Twitter. ...

January 2, 2012

Di sini pagi loh sekarang, hari ke tiga di Tahun 2012. Tahun yang baru katanya, dan semua orang sibuk urus-urus resolusi. Dan untuk gw, konsep perayaan tahun baru mentok pada...

December 4, 2011

Hujan, air Dan ialah hujan, yang sekongkol sengaja membuat bumi jadi basah Dijadikanlah semuanya becek, lembab, sembab Berteduh, Tersentuh Dipuji, caci Maki Tetaplah Hujan, Air Dengan genangan genangan terbentuk random...

December 1, 2011

Bangun, shufling lagu di itunes. lalu mengalun sebuah lagu, Behind the J. sebuah lagu berirama reggae dari Band Shore. lumayan menyemangatkan, ditengah semua drama deadline dan apapun juga awal desember...

November 25, 2011

@dausgonia Daus Gonia Tampaknya jadi pengen cerita kenapa gw S.Pd tapi ga jadi guru, bukan kultwit yeee, cerita aja 🙂 @dausgonia Daus Gonia First, saya ngambil Jalur kuliah pendidikan karena...

November 23, 2011

Hampir setengah semester kembali menjadi self employment. Ya, kerja untuk diri sendiri. Setelah sebelumnya 2 tahun saya menjadi karyawan tetap sebuah perusahaan. Saya jadi freelancer dari semenjak masa kuliah, semester...

October 28, 2011

Bang, tiba-tiba saja sabtu itu kita ada di sebuah tempat ngopi, Kopi Progo tempatnya, sebuah kafe di Bandung yang tentu ngejual kopi maka dari itu namanya kopi progo, walau ternyata...

October 27, 2011

BLOG

October 26, 2011

Ga sengaja liat photo-photo di instagram, dan wow!! Ternyata ada lumayan banyak photo yang ada kopi-nya. Dan yeah, saya suka Kopi. *sambil nyeruput kopi*

October 25, 2011

Di sekolah baik dulu maupun sekarang biasanya guru menyajikan materi dan menjelaskan materi, terus ngasih Pekerjaan Rumah (PR) atau latihan untuk dikerjakan di rumah. Menurut pengalaman saya pribadi yang sama...

October 23, 2011

Bebentengan Board Game, Dan Ke Sekolah Board Game di Booth Pojokpendidikan dimainkan oleh Pejabat. #apeu 

October 21, 2011

Jadi 24.. Yap, Finally.. gw udah tua. Kata pacar pun begitu, dan gw yakin pacar bilang gitu sebetulnya sarkasme dari pertanyaan “kapan nikah? “.  Dan terlepas dari ini sombong atau...

October 21, 2011

Meanwhile in the Twitter Direct Message

October 19, 2011

Serius ?