October 26, 2011

Ga sengaja liat photo-photo di instagram, dan wow!! Ternyata ada lumayan banyak photo yang ada kopi-nya. Dan yeah, saya suka Kopi. *sambil nyeruput kopi*

Continue Reading
October 25, 2011

Di sekolah baik dulu maupun sekarang biasanya guru menyajikan materi dan menjelaskan materi, terus ngasih Pekerjaan Rumah (PR) atau latihan untuk dikerjakan di rumah. Menurut pengalaman saya pribadi yang sama...

Continue Reading
October 23, 2011

Bebentengan Board Game, Dan Ke Sekolah Board Game di Booth Pojokpendidikan dimainkan oleh Pejabat. #apeu 

Continue Reading
October 21, 2011

Jadi 24.. Yap, Finally.. gw udah tua. Kata pacar pun begitu, dan gw yakin pacar bilang gitu sebetulnya sarkasme dari pertanyaan “kapan nikah? “.  Dan terlepas dari ini sombong atau...

Continue Reading
October 21, 2011

Meanwhile in the Twitter Direct Message

Continue Reading
October 19, 2011

Serius ? 

Continue Reading
October 19, 2011

Tulisan ini sebetulnya sudah pernah saya tulis di sebuah web portal komunitas guru Pojok Pendidikan, tapi terserah saya dong kalo pengen ditulis ulang disini.  Game? Pada pernah main game kan?...

Continue Reading
October 19, 2011

Ada meetup atau launching startup ? 

Continue Reading
October 18, 2011

Ilmu ikhlas tertinggi itu adalah walaupun kita masuk neraka, kita bisa dan harus tetap ikhlas  

Continue Reading
October 17, 2011

Banyak yang berubah beberapa tahun belakangan ini, saya sendiri ataupun lingkungan. Ya wajarlah berubah, power ranger dan ksatria baja hitam aja berubah (apeu). Jadi power ranger itu berubah kalo sudah...

Continue Reading